Вырви троля из контекста

Александр Нант
Вырви троля из контекста,
Как вампира мыслей.
Оттесняет, слышит, знает,
Чьи-то темы, смыслы.

Стань безмолвием энергий,
Накопись словами.
Но не бойся...
Ты, на время, можешь быть и в яме.

Подсознанье обострится,
Тело - в напряжении,
Наполняется познаньем
Кладезь твой решений.

Ты почувствуешь...
Машина затаилась в теле.
В тишине, из сообщений,
Воплотишься Верой!

Только польза в размышленьях,
Нет в тебе двуликих,
Только дар сидит волшебный,
Более Великий!