Осень

Наталья Морозова-Калина
Плыть, не чуя рук и ног
В одиночестве
И проблемам невдомек,
Что без помощи
Ты решала их всегда -
Ненормальная.
Сколько можно? Так нельзя!
Так неправильно!!!
Ждать, что в тупике маяк
Образуется,
И в попутном ветре знак
Наколдуется?
Кто-то пустит колесо
Обозрения
И тебе рука его
Даст спасение?
Черт, давай! Прыжком! Плевком
Из  депрессии!!!
Раньше осень так с тобой
Куролесила!
Криком это не пронять  -
Зря пытаешься!
Разве что  сама опять
С этим справишься.