Меня же убили

Шаго Брато
...я не знаю как это все выразить
как это вытащить,выплеснуть
как это скомкать в одно целое..
..и написать..
черным ..
по белому
меня же убили выстрелом в упор.
в самую грудь по самые жилы
..по самое горло..
задушили
собой