С. Н

Джен Джей
Это твой новый - ноябрьский?
А куда подевался октябрьский?
Ему хватило для воспитания 2ух недель?
А тебе подвернулся я - никаких потерь.

Где твой сентябрьский?
Там же где паркет скользкий?
Да не было его вовсе и нет.
Ты снова падаешь в кухне, готовя обед.

Я жертвую жизнью, и к черту отмазки,
Пусть станут ярче все наши  краски.
Но ты больна раком, желаешь мне счастья
Я жить остаюсь во имя тебя.