Органы чувств

Шаго Брато
Видеть пальцами,
Вырисовывая  черты
Безымянным слышить
Как  по стеклянным
Капли текаются  именами
Наполняя чем-то теплым животы.
На вкус,на запах...
Догонять мизинцами.
Подобно окоянным немцам
На расстрел.
Закатывая очи,сдавать позиции.
Вдыхать на ощуп..
Каждый день все глубже
Выше
Заполняться новыми частицами.
Ничего не говори.
И так все слышу.