Пряное

Мэй Цветок Сливы
Дегтярный кофе. В нем - корица.
Плед и подушка. Перья жар-птицы.

В черноту окунаю скрутку ванили.
У меня на подушке Мишку забыли!

Горький глоток, чтобы согреться.
Плюшевый мишка – родом из детства.

Вечер включает синюю дымку.
Так и лежим с мишкой в обнимку.

Праздник отхлопали уж хлопушки.
Маленький Мишка – только игрушка.