кошка с гаечным ключом

Антон Рудаков
кошка с гаечным ключом
в темноте меня плечом
я спросил ее почем
а она мне слыш а чо ммм
переулок слишком черн
я по вашим не учен
просто новоиспечен
просто много не учел
эта темень непричем
может стану богачом
может битым кирпичом
королем ползучих пчел
захихикал паучок
засверкал во тьме значок
спи малыш тебе зачет
уважуха и почет

кошка с гаечным ключом
познакомилась с врачом
он был староиспечен
и на муки обречен