Тревоги

Тася Харченко
Что-то снова со мною случилось,
Что-то снова меня тревожит,
Как же так у нас получилось,
Что любовь снова куда-то уходит?

Я люблю или может... не знаю,
Я не знаю как назвать это чувство,
Ведь без тебя я покой теряю,
Без тебя мне во всём мире пусто.

Без тебя не хочу я веселья,
Без тебя очень-очень грустно,
На руках твоих я ищу спасенья,
От того, что рушит чувства.

Заливая тебе грудь слезами,
Ты прости, знаю это не любишь,
Знаю ещё есть между нами,
Та любовь, что её ты губишь...

Ты или быть может я?
Кто мне скажет, кто мне поможет,
На кусочки разобрать себя,
Наконец понять, что меня гложет.

Ты любимый меня прости,
Этим всем, как ножом по сердцу,
Я прошу тебя - не отпусти,
Дай с тобой пережить весну!