Я Богом из плоти создана

Марианна Дзоя
Я Богом из плоти создана,
В твоей квартире описана,
Ревнивая даже к воздуху,
Из бусин, на леску нанизана,
Тобою - не нарисована,
Не вывернута, не доказана.
Я Tiffany окольцована
И счастьем навечно связана.

Я Богом из плоти создана,
Тобою еще не изучена,
Я, как НЛО, не опознана.
Но всё-таки самая лучшая!
Я буду звать тебя с нежностью,
Ехидно писать о мальчиках,
Ревниво смотреть с небрежностью,
Колечки крутить на пальчиках.

Я Богом из плоти создана,
Жестокая, непримиримая,
Ревнивая - даже к воздуху,
И к ветру - тоже ревнивая.
Тобою - еще не спетая,
По-прежнему где-то - загадка.
И если ты мне напишешь,
Обещаю ответить кратко.

* изменённая редакция от 01.07.2011
Москва
© Marianna Zoia