Ты тот, кого так долго я ждала...

Елена Викт
Ты тот, кого так долго я ждала,
О ком всё думала... Мечтала...
Ты мне не веришь, милый?.. Зря,
А вдруг с тобою нас свела судьба?!
Вот лично для меня,
Та встреча не случайною была...
В тот вечер, как бывает иногда
Я задержалась на работе допоздна
И за окном уже смеркалось,
Когда домой я собиралась...
Проехала свою я станцию метро,
Вернулась... Вышла я на улицу,
А там уже совсем темно...
В своём наряде в свете фонарей
Я, как маяк, для одиноких кораблей.
Скорее бы машину мне уже поймать,
Чтобы внимание мужчин не привлекать.
Вот повезло, сажусь и еду я домой,
Даже не думая, что едешь ты за мной.
На светофоре слышу:
"Девушка, взгляните на меня!"
В ответ подмигиваю и улыбаюсь тебе я.
Ты говорил мне что-то, я не поняла,
Да и не важно это было для меня тогда.
Даже, когда с тобою рядом я стояла,
Что происходит у меня в душе, не понимала.
Мне хорошо, спокойно было так с тобой
Скажи, что сделал ты тогда со мной?
Заговорил меня, очаровал...
Душевный мой покой в тот вечер ты украл.
Ты мне не веришь, милый? Зря,
Быть может я твоя, а ты моя судьба?!