Многоточия...

Катрина Ники
...
Я всегда стихи на одном дыхании пишу...
Не умею думать над ними...
Дописывать тоже не умею...
А вот что-то зарисовок у меня никогда не получается...
Да я и не пыталась, хотя были идеи, но мои мысли сменяются так быстро, что я их просто не запишу, в этом я уверена...
И еще есть такая штука, что иногда я прихожу к тому, что всё, что я делаю, глупо...
И вот если стихи - они имеют какую-то определенную форму, то в прозе этой формы нет...
По крайней мере, для меня...
Там есть только содержание...
А оно, я знаю, когда-нибудь будет глупо...

P.S. Это было давно...
P.P.S. Спасибо Кате.