Пустота

Вячеслав Верный
Пустота — вот основа основ.
Ни начала в ней, ни конца.
Пустота — и ни голос, то, и ни зов…
Немота (безо всяких слов).

Я склонение к ней ищу.
Подобраться спешу на зов…
Сломан ключ, на двери — засов…
В Бесконечность далекий зов…
   
                15.09.12 г.