темнота растворяюсь

Маша Марсианка
можно и дальше быть пустотой
можно кривиться немой изящной
чтобы тоскаться везде за тобой
и одеваться в одежду скорбящей

чуждым глядеть прямо в глаза
и упираться локтями в колени
молча ловить на ветру их слова
чтобы уверовать в то что не верю

страшно опять заболеть слепотой
сделаться жалкой, уставшей, ведомой
а темнота управлялась тобой
и проглощала меня понемногу