Тебе, вверяя жизни

Всем Миром Помолимся
  Духовная поэзия

Раскинулся спасающий людей небесный полог,
Зовётся он хранителем- щитом.
Молитвенным соборным всех Живущих слогом
Крепится Человечества весь дом.

Сознание едино сотвори ,ВСЕБЛАГИЙ, в нас,
Плоды неси духовной зрелости.
Земле для справедливых вселенский дай указ:
Божественой учиться высшей милости.

Великий переход нам помоги свершить в Пути,
В пространственном и временнОм потоке.
Скажи о роковом,вселенском сроке .

Тебе ,вверяя Жизни,с Землёю мы летим,летим.
Пресветлая ЛЮБОВЬ, теки в нас вечно,
Смывай энтропию рекою бесконечой.