Собственный убийца

Татьяна Антошина 2
В своём падении я одинока,
Ужасает цена собственного порока.
Изо всех сил пыталась забыть,
Но что-то случилось, не смогла дверь я закрыть.
Допустила эту ошибку, сбита с толку,
Осторожно и тихо вонзаю в сердце иголку.
Забываются имена, не забываются лица,
В зеркале виден собственный убийца.
И нет этому конца,
Где же обитель творца?
Единственный героический обет,
В небе виден яркий рассвет.