***

Зигги
Слова как кровь для человека!
Бескровный - нем и мёртв!!
Закон!! Который спокон века...
Передается этой силой слов!

Ведь дал Господь не просто так!
Нам кровь и плоть, и речи дар.
Не для того чтоб стадом стать…
Мычать и в стойле мирно спать!!

А что бы по телу, подобно разряду.
Прошел бурлящий кровавый поток!!
И выстрелил с силой подобной снаряду.
Сбивая противников с ног!

Потоком  тело, рвущее на части.
Что заставляет нервно речь дрожать.
Выталкиваются  из горла  страсти.
Чтоб словно громом воздух сотрясать!!

И помни!! Что только правда кровью назовется!!
Она с душой!! Она чиста!!
Все лживое, как не извернется…
Есть и будет, желчь, моча, слюна…