отпск

Маша Марсианка
круглые пустынные
длинные нелепые
мелкие с прорехами
грецкими орехами
дни недели
прокряхтели
мимо ёлочек в икее
мимо цен и мимо цели
быстрым шагом прошагали
по маршруту до постели
и упали в одеяло
кто-то скажет что так мало?
это правда мало дней
нам дано было с тобой
отпускных простых осенних
для чаёвничеств вечерних
для уютных разговоров
и для сбора помидоров