как забыть?

Эстер Принн
Как забыть то тебя, такого?
Как бы память свою предать?
На двери покосилась подкова,
Видно счастья мне не видать…

По приметам все, да по знакам
Вычисляю свой верный путь.
Время лучший на свете знахарь…
Позабуду тебя как-нибудь.

А пока бы хватило силы,
мне дождаться заветного дня
чтобы все, что на дно тащило,
наконец отпустило меня….