Согрею сердце теплыми руками

Самтен Джялцен
“Согрею сердце теплыми руками,
А губы сладким поцелуем.
вместе в сон уйдем держась за руку.

Буду рядом, сон твой охраняя,
Дорогая,
Милая моя родная.”

Пока шептал слова
Дыханьем грея руки
Ты ушла ... в ночной холодный сумрак.

Так не дождавшись поцелуя.
Кричу тебе вдогонку:
“Подожди!”

И вот брожу в ночи один.
Среди огней реклам и фонарей,
Ты где-то прячешься.

Иди ко мне скорей!
Я буду рядом, будем вместе,
Ты и я ... и мир чудесный.

Но только эхо мне отозвалось
В ночной тиши один, с тоской,
С мечтой о лучшей жизни неземной.