Выборы

Федор Михайлюк
Выход на пенсию и не хватает цензора,
Не хватает счастья, человеческого участия.
Где-то за вёснами-заботами летними днями успешными,
Дача станет подругой милой, сердечной,
Цензора не хватает, участия – денежка от прохожего.
Он торопится, в руках у него спорится дело срочное, поурочное,
Ждёт девица за вёснами, деточка шестнадцатилетние, уже взрослое.
Вспомним детство своё удачное, где за радостью надо было,
Бегать быстро и долго, бегать после, после выполненного долга.
Не хватает чего-то, толка,  деревянного или железного.

Ждёте, что-то из долга, думать надо, не было бы долга.
На усмотрение групп, групп усмирение - тоже живут?
Звание, обязательства по договору, не хватает – рою –
Быть надо героем, звёзды с неба хватать,
Раздать их потомкам, потомкам оставит, раздать!
Жаль, не хватает «подонков», было бы с чего начать.
Тамбур вагона за плечами котомка, сахарок, кипяток, табачок,
И деньги на «чай» и чаёк – вы. бе-е. рай, Сам выбирай…