Вышивка

Антар Авриас
В железные пяльца
 Кровавыми пальцами
 Вставляя кожи куски,

 Острыми иглами,
 Нервами-нитками
 Вшивая узоры судьбы,

 Каждый, как может
 И сколько захочет,
 Жизнь свою будет сшивать

 Именно жертвами!
 Кровью безмерною!
 Жизнь ведь не шьётся за так?..