Бег

Аза-Низи-Маза
Я бегаю в парке.
Капля пота
На лбу, как воск.
Пробегаю сквозь кого-то,
И, как в арке,
Эхо музыки в самый мозг.

Мурашки на коже,
-Быстрей!
От эндорфина до дрожи
-Сквозь людей. 
Пульс чувствую в висках,
Дыхания не хватает, мало...

Устала....
Дыши, дыши  носом!
О! Такие же кроссовки-
Пользуются спросом..
До конца! Без остановки!
 
Дубовой тяжестью
Наполнились кисти. Кажется,
От холода какие-то синие,
В сеточку.
Размыла усталость линии...
Хруст! Наступила на веточку.

Гуляет в обнимку пара,
Он свои глаза дал мне на мгновение:
Нет, спасибо. Чужого не надо.
Перешла на шаг- наслаждение.....