Утопленники

Николай Солоницын
И ночь пришла. И пили мы
Вино любви из лунной чаши.
И покидали волны тьмы
Отливом тихим души наши.

И серебро твоей спины
Дарила ночь моим ладоням.
И ты шептала: "Мы полны
Любовью. И сейчас утонем".

И соглашаясь, я кивал:
"Мы захлебнуться ей хотели"...
И ветер нежно целовал
Два утонувших в счастье тела.