***

Катерина Коко
ничья я - хоть на ВЫ, хоть на ТЫ!
вы, оземленные, закройте рты!
вы не даете мне понять...
вам бы лишь крылья мои отнять,
сжевать, скомкать и бросить в печь,
затем их судорожно жечь

и тот,чьей я хотела быть
стал принцем фальши,
очень жаль,
пусть заметет его февраль!
он знает БЫТЬ или НЕ БЫТЬ,
он может все,  но не любить,
а душу вынуть и продать
и ведем в губы целовать...

не верю вам, ни книгам -
никому.
кого любила -
не поверю и ему!