***

Ирина Каракачёва
Проснувшись утром ,думаю о том
Как ты живёшь меня не видя рядом
Что радует тебя вовне пустом
И услаждаешься чьим взглядом?
Кому на ушко шепчешь"я люблю..."?
Кого ласкаешь нежно в час вечерний?
Иль я придумал это всё и сплю?
И мне причудилось что без меня ты нервный
Моё тепло принадлежит другой
Моя душа нашла ручей в пустыне
Кем ты живёшь ,коль я живу иной?
Ведь ты одна в себе,да и вовне отныне...