так дымно здесь...

Ирина Каракачёва
И здесь невыносимый дымный с порчей
И время вязкое,ты ,Дмитрий, прав
Про воздух я и о стихе... короче
Пишу что Слышу без забав
Серьёзно,трепетно и гордо
Что ты гласишь хоть и с позиции чужой
Но нежно и уверенно-упорно
Под стать и прожитому мной...