Выстою

Татьяна Максимова Белова
Я забуду и не вспомню.
Переплачу.Пережду.
Отскучаю ту разлуку.
За собой не позову.

Я сотру остатки счастья
с чуть заплаканных ресниц.
Выстою.Жить буду дальше,
что б лететь за стаей птиц.