На другом берегу вселенной

Лико Чармз
Путешествуя в иных мирах,
мы умело искали
забытый свет.
Корабли - сила, но в этих снах
тяжко странствовать (без дома)
между планет.

На другом берегу вселенной
остается небо
и чужая тоска.
Мы сохраняем ее забвенной,
когда твои руки,
когда я близка.

Если целовать, то несомненно
неожиданно
и навсегда.
Прыжок сквозь время,
так совершенно
никто не видел,
что я вода.

Если прощаться, то не взаправду,
так чтобы встретиться
и не отступать.
Ты знаешь, отрада наступит завтра,
а пока мы два воина,
мы должны побеждать.

На другом берегу - все неизменно,
живые с улыбкой
сохраняют мосты.
Для нас это дар, это необыкновенно,
прикоснуться к вселенной,
где все так чисты.

Если случится нам потеряться,
от звезды до звезды
среди циклов и лет.
Мы будем веками с тобой повторяться,
оставляя немало
любви и побед.