церебральности

Зехенсабьёр
я захлебываюсь за бортом
как обычно
попав не на свой рейс

тут знаешь,так холодно

мои чувства-как прерывистый
монорельс
так хоть волком вой
/вперед-можно,назад­-нельзя/


чувства все до удушливости схематичные
церебральные

без тебя я настолько статичная
все слова у меня-погребальные
погребальные донельзя

тронь меня-развалюсь

думала-разлюблю
исчезнет любовь,как флюс
заново напишу жизнь
потолки побелю
может быть,научусь шить
может быть,заживу

да меня без тебя
нет
во мне до конца растворились
давно
все границы

без тебя даже нет
отчаяния

лишь пустота
выедающая глазницы
боже
просто

пошли мне молчания