ты - идеал

Валерия Сотникова
Без сомнений. Ты нравишься многим. И даже любой.
Твои губы, как грех, - его тоже забыть невозможно.
Наказаньем за грех есть глаза, что украли покой.
Ну а тело твое, заставляет лишь думать о пошлом.

На твой ласковой голос слепой найдет в поле дорогу.
А глухому, удастся услышать первичные ноты.
По-другому они без тебя не хотят [и не смогут].
С ума будешь сводишь каждый раз: и в десятый, и в сотый.

К тебе тянет с огромною силой. Ты - дышащий секс.
В тебе что-то такое, чему не найти объяснений...
И наверно, еще не нашелся такой человек,
На которого ты б посмотрела с душой, без сомнений.