***

Анастасия Лазарь
я убиваю себя...
так тихо,неспешно.
я губы кусаю в кровь.
это ночь такая же дикая,
как моя отупевшая боль.
смойте с меня все обиды.
камнем висят на душе.
это камень тащит в глубины.
боюсь,не спастись мне уже.
люди,бросьте жизнь прожигать.
оглянитесь.
вдруг,вокруг уже пустота.
и молю,и прошу...
ТОРОПИТЕСЬ!
торопитесь любить..
не страдать!