Луч ночной

Даша Свинцицкая
Луна, луна... луна в окне,
Ты слишком ярко светишь мне,
Не скрыться в тьме,
Не скрыться в тьме,
Твой лунный свет найдёт везде.
Кому - то, он дорогу освещает,
Лишь мне одной, твой луч мешает,
Хочу ко дну пойти, в реке своей печали,
Тяжёлый груз проблем, мне лодку изломали,
Все паруса опали...
Ты не мешай мне луч ночной,
Уйду ко дну, и обрету покой.