***

Нина Романова 5
Не уехать, не вернуться.

Не найти, не потерять.

Так хотелось обернуться.

Так хотелось не терять...

Но звучит во мне печально

Прошлой музыки мотив.

Изначально... изначально

Был предсказан этот миф.

Летний дождик обернулся

Мне осенней мерзлотой.

Кто ушел, а кто вернулся

Возрождаюсь суетой.