Я могу сотни лет не спать

Ирина Каракачёва
Я могу сотни лет не спать
И шептать что Люблю ночами
Всё сказать и опять повторять
Для тебя серенад стихами

И могу на ладонях поднять
Все миры пред твоими глазами
И сорваться над ними с "Ты"
В повороты,шарады...со снами

Да,могу РЕВУНом закричать
Над безбрежным Земли океаном
Как тебя лишь умею ждать
Закрывая от сплетен туманом

И готов пролететь стрелой
Над твоих чистотой глазами
Только чувствовать бы что с тобой
Летом,осенью,снегами,цветами...