Ну, и что?!

Виктор Болгов -Железногорский
НУ, И ЧТО?!

-Скоро милая приедет!
-Ну, и что?!
-Словно солнышко засветит!
-Ну, и что?!
-Скоро я,  её увижу!
-Ну,  и что?!
-Голосок её услышу!
-Ну, и что?!
-Скоро день рожденья милой!
-Ну, и что?!
-Подарю ей торт красивый!
-Ну, и что?!
-Подарю букет ей алый!
-Ну, и что?!
-Ожерелье из кораллов!
-Ну, и что?!
-Перед ней склоню колени!
-Ну, и что?!
-Ни чего  не пожалею!
-Ну, и что?!

-Если б  ты был милой милым, -
А то, что? –
Ни богатый, ни красивый…
Чёрти что!

-Сердце, душу, жизнь отдам ей!
-Ну, и что?!

-Ну, и что?! –
Твои страданья, ей – ни что!