Я одел бы тебя в шелка нежных трав

Ирина Каракачёва
Я одел бы тебя в шелка нежных трав
В изумруды рек,
В бархатистость лесных дубрав
Мой единственный человек
Я б тебе подарил звезду
Ту,которой прекрасней нет
Одарил бы тебя я всю
На сто тысяч вселенских лет
Я бы вспять водопады пустил
Для тебя лишь одной на Земле
Всех ,кто были со мной-отпустил
Чтоб всему быть в одной тебе
Я бы тундру людьми заселил
Чтоб они вдохновляли тебя
Я б тебе целый мир подарил
И к нему открыткой себя...