yellow submarine

Агата Овл
я не ношу в волосах цветы
и ветер не играет в
их букетах.

если захочешь,
ты знаешь где меня искать.

а слова
превращаются в перистые облака,
слетают с твоих губ
и оседают
совсем не в этом

мире.
*

по правде,
no matter.

но я навсегда осталась бы в жёлтой субмарине
под твоим именем.
я просто не знаю,
что может быть
better.