Все мысли заняты мои

Ирина Каракачёва
Все мысли заняты мои
Цветами,радугой,дождями
Мне не прожить уже без них
Вы все во мне ,верней я с вами

Уже не серо дни ползут
Я их совсем не замечают
А надо мною как салют
Они цветами проплывают

В них растворяюсь до конца
До мысли чистой возвышаюсь
За них благодарю творца
И ими весь я уповаюсь

И новый день несёт Любовь
Добро и нежность ,мир и святость
Освободился от оков
Не знал что в них лишь моя данность

Я наполняюсь каждым днём
Рассветом новым уповаюсь
Наполненный я возвышаюсь в нём
И как росинка растворяюсь...