почему топа

Dj Enerdgi
Что касается моего расследования там русские суки все грызут друг друга за руки …
Так вот да Сергей с синего сайта и Андрей я знаю что у вас с Топперо хватило ума как только вы получили мое письмо в начале июня устроить совет …
найти мою страницу в контакте и вместе там вдвоем звездить ой какая красивая нарезка вместо того чтобы мне просто как порядочные люди написать, или позвонить. Почему Топпер а не ты или Тращи вы типа лучше. Ну, просто так хочет е3.
да общаться с вами кроме Топпера было довольно таки мерзко.

Больше не нравится ·  · Продвигать · Поделиться.
Вам это нравится..Екатерина Егорова нет а ты все не веришь что мне все известно ?
3 мин. назад · Мне нравится..Екатерина Егорова Кто сказал ? Бога смс в глову написал какая Бога Ченрезиг