корень зла

Мура Курская
Любовь способна только на добро.
Добро способно на любовь, быть может.
Сулит лишь разрушенье мне таро.
И к черту доброту. Мне зло дороже.
Мне зло родней по братству естества.
Мараюсь в нем, как ученик в чернилах.
Ему кричу на улице Bon soir!
И приглашаю иногда в квартиру.
И я не отрицаю, что люблю,
при том, что зло ращу, как хлебный злак.
Моя любовь – noir toujours. Salut,
Возлюбленный мой, плод любви и зла.
Mon bien-aime, ты – бусы из камней,
В которых тонет слабая душа.
Любовь на зло способна, если к ней
Болезненную горечь примешать.
Я отрекаюсь от добра, когда
я безответно плачу, в строгий твой камзол
Уткнувшись нежным личиком. О да,
Любовь есть корень самых жутких зол.