Л

Аннабелль
Солнце,ты знаешь,как я тебя люблю,
с мыслями о тебе как не сплю ночами?
Боль моя.Страсть моя.Слабость..Моё начало.
Будь во мне.Будь со мной...Жаркая,как И_Юль*
С каждым ударом сердца моя любовь
множится,расширяет свои границы,
и не умея больше остановиться,
импульсом нежности вновь будоражит кровь.
Сквозь расстояния - чувства-прожектора.
Ты здесь.Ты во мне.Подсознательно.Внутривенно.
...И покорно перед тобой преклонив колени,
шепчу твоё имя...

Ты у меня одна.
Лучшая.Близкая.Нужная.Воздух мой.
Ты судьбой предначертана мне и необходима
в сердце разрядом,уколом адреналина,
на ладонях рассекающей полосой.

...трепетно прикасаться к твоим губам.
Быть в тебе пульсом.Быть навсегда с тобою...

Тихое,нежное счастье моё земное,
я
  никогда
     никому
        Тебя
          не отдам.*