Пусть извилиста наша дорога

Надежда Абалмасова
                Тихо стонет душа... Ну скажи отчего
                Так извилиста наша дорога?
                Моё сердце стучит для тебя одного
                Ты моя половинка от Бога.
                Любовь Кондратова.



Пусть извилиста наша дорога,
Только встречи опять и опять.
И напрасно на сердце тревога,
Если есть кого ждать и встречать.

Он вернётся, велением  Бога,
Как пушинку, закружит тебя.
Пусть извилиста наша дорога,
На неё ты ступила любя.

Может кто-то от зависти судит,
За спиной  уготовили  плеть.
Ерунда, они только лишь люди,
А душе твоей вечно звенеть.

Путь в подарок назначен судьбою,
Ты с него никуда не сверни.
У любви пусть ты станешь рабою,
Но в объятьях весны утони.