Звезда любви

Макаров Виктор Васильевич
Звезда горит на небосклоне
Горит так ярко и светло
И светит нам она с тобою
Даря нам радость и тепло
И каждый раз когда зажжется
Она для нас сильнее солнца
Ведь мы под ней хотим любить
Любить друг друга ведь мы вместе
А вместе мы с тобой тогда
Когда звезда горит над нами
Нашей любви с тобой звезда