Молитва

Валерия Сергеева 7
 О,Боже,дай выход найти
 Из праздной суеты.
 Помоги мне в пути,
 Дай своей теплоты.
 Дай увидеть, к чему слепа
 Была уж много лет.
 Мне б в тебе сгореть дотла......
 Но лишь молчанье в ответ.