Я видел тебя в воскресенье

Артемий Ник
Я видел тебя в воскресенье
На том же камне,в то же время
Слоняясь взад вперёд без дела
Отнюдь не в поисках веселья
Ты там сидела и глядела
Куда то вдаль и за пределы
Заполнить все свои пробелы
Ты так хотела но не смела
Меня заметив , скрылась тенью
Оставив в море своё бремя
Пока я размышлял - стемнело
Душа исчезла как и тело