Качает

Артемий Ник
Качает после пьянки
Качает от любви
Качают деньги банки
Качаются качки

Качает мачту ветер
Качает власть права
Качает всё на свете
Особенно трава

Качает ритм сердца
Качает интернет
И никуда не деться
Качается весь свет