Ароматы стихотворных строк

Анастасия Пальшина
Тонкие, как розы лепесток,
Чувственные, нежные, ранимые
Ароматы стихотворных строк.
Резкие, глубокие, игривые.
Философские, красивые, как звук
Пробудившегося утреннего солнца.
Теплые словно касание рук
Мамы. Трепетные, как её же сердце.