Точка

Анна Васильева 10
Ты мне мерещишься.
Я вижу тебя всюду.
Ты исчезаешь.
Я тебя люблю.

Тобой дышу.
Тебя я не забуду.
Не уходи.
Тебя не отпущу.

Оставь причины.
Будь со мною честным.
Будь настоящим.
Рядом будь со мной.

Но ты уходишь.
Не найти мне места.
Но ты уходишь.
И не крикнуть "стой".

Не многоточие.
Ты точку здесь поставил.
Ты отпустил.
Меня ты не спросил.

Нет многоточия.
Идёшь ты против правил.
Ты точку ставишь.
Чёрной. мглой. чернил.