Мадам

Артемий Ник
Зачем ко мне пришли мадам?
Я вас люблю когда я пьян
От вас проблемы , шум да гам
И я опять попал в капкан
Зачем звоните мне мадам?
Вся ваша речь сплошной обман
Не верю вашим я словам
От горя напиваюсь в хлам.
Мадам спросила сигарету
В ответ ей протянул конфету
В тот миг друг другу улыбнулсь
Затем разделись и разулись
Мадам вы клялись в любви вечной
Хоть был для вас я первый встречный
Ну надо ж было так купиться
Какой же всё таки тупица
Мне с вами было хорошо
Но тут ваш муж домой пришёл
А я ему " Мол всё в порядке!"
Затем с разбегу без оглядки
Со мной играть не стал он в прятки
так что дела мои не сладки
Бежал минуя садик ,грядки
**** я в рот такие ****ки