совсем сейчас

Кукушкина Анна
затаптывая мосты,
следую звукам скорой,
за пять принимаю час.

ты
оставляешь меня. как скоро -
совсем сейчас.

и я бы, радостно так, ослепла -
не видеть как всё закончится,
не весело как, нелепо.

и как же этого мне не хочется:
снимать календарное лето,

думать, болеть, курить,
забывать, заметать следы -
оправдывать редкостную* - породу.


хочется поговорить
с тобой. постоять у воды.
с тобой. посмотреть на воду